“No pinto rostros, personas ni personajes. 

Pinto almas a través de sus miradas.”

Política de privacidad

Política de Privacidad

Datos personales

Arrúe Art OE le informa que tratará los datos de carácter personal en los términos de la siguiente Política de Privacidad.

Con la presente política de privacidad queremos dar transparencia al tratamiento de datos personales que realizamos desde nuestro sitio. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios, cómo y para qué los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Aquí se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

El equipo de Arrúe Art OE ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web».

Responsable: Arrúe Art OE provista de C.I.F E40656050, sociedad con domicilio en C/ Beneficencia, nº5 (Valencia) La dirección de correo electrónico de contacto es hello@jesusarrue.art

 

Delegado de protección de datos: No aplicable

Decisiones automatizadas: No se realizan decisiones automatizadas.

 

Legitimación y bases legales para el tratamiento de tus datos

La legitimación y base jurídica del tratamiento de tus datos es la ejecución del contrato, así como para la aplicación a petición del cliente o interesado de medidas precontractuales, tales como presupuestos y consultas previas; dichas acciones están amparadas por el artículo 6.1 b) del RGPD como lícitas.

Gestión administrativa y contable de los datos del interesado en cumplimiento de las obligaciones contables, fiscales y administrativas;   dichas acciones están amparadas por el artículo 6.1 c) del RGPD como lícitas.

En estos casos, el hecho de no suministarnos esos datos puede producir la imposibilidad de la prestación de nuestros servicios.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de nuestros servicios está basada en el consentimiento que se le solicita si así fuera necesario, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato principal.

 

Finalidades:

Tus datos, si decides introducirlos, nos permitirán:

  • Gestionar nuestra relación contractual y comercial contigo, si ésta se llegara a producir.
  • Cumplir con la normativa administrativa y tributaria, incluyendo, en su caso, la laboral, y la de Seguridad Social.
  • Mantenerte informado, si decides suscribirte a nuestro boletín de noticias y das tu consentimiento para ello, de novedades y ventajas de las que puedas sacar provecho. Dichos boletines tendrán un procedimiento específico, fácil, rápido y sencillo, para darse de baja de la recepción de los mismos.
  • Gestionar el cobro, si así fuera el caso, mediante las pasarelas de pagos habilitadas en la web, a tal efecto.
  • Gestionar el servicio de atención al cliente

 

La no introducción de ciertos datos puede derivar en la imposibilidad de prestar el servicio solicitado.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos sensibles.

Seguridad de tus datos

 Tus datos son almacenados en un servidor seguro, protegido por OVH.

Pero debes recordar que esas medidas de seguridad están tomadas dentro de las medidas técnicas posibles ante ataques que puedan ser previsibles, y que Arrúe Art no puede garantizar que terceros, autorizados o no, puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de las funcionalidades o que puedan acceder y, en su caso, acceder, interceptar, eliminar, alterar, modificar o manipular los mensajes, comunicaciones y contenidos de cualquier clase que los Usuarios difundan o pongan a disposición de terceros a través de dichas funcionalidades, debido a que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, respecto a la privacidad y seguridad.

 

Datos de menores:

No solicitamos, ni recabamos, ni tratamos, datos de menores de 18 años. Por tanto, no se admitirá introducción de datos en ningún formulario por menores de edad. Expresamente la introducción de cualquier dato personal en cualquier formulario implica la declaración de ser mayor de edad de la persona que introduce los datos así como del titular de los datos introducidos. Si a pesar de lo anterior se introdujera por menor de edad datos propios o de terceros de igual condición o siendo mayor de edad se introdujera datos de tercero menor de edad, existiendo por tanto fraude y engaño en la declaración según lo especificado anteriormente, se comunica a los padres o tutores del menor titular de los datos que, debido a la extrema complicación de poder verificar la existencia o no de engaño en este caso, pueden enviar un mail a hello@jesusarrue.art indicándolo, y los datos serán borrados de inmediato.

 

Fuentes de obtención de los datos y legitimación para la obtención de los mismos: Los datos se obtienen de los propios interesados o representantes legales o autorizados, siendo necesarios para el contacto, la ejecución del contrato de compraventa o de medidas precontractuales; en el caso de fines de información comercial, la fuente de obtención es el consentimiento del interesado, obtenido con los requisitos legales pertinentes.

 

Las categorías de los datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos de identificación
  • Información comercial
  • Datos económicos

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

 

Cesión de datos:

Solo podremos ceder tus datos, a aquellos terceros que sean imprescindibles para poder gestionar la relación contractual, comercial y administrativa contigo, y demás finalidades antes descritas. Por lo demás, y con la salvedad luego enunciada, no cederemos, sin tu consentimiento expreso, a terceros los datos que nos proporciones.

 

Algunas de las herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad Arrúe Art OE comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: Un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”), para ayudar a Arrue Art a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de esta web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. (Enlace a política de privacidad en castellano)

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Podrás ejercer estos derechos en el mail hello@jesusarrue.art, acompañando escaneo de tu DNI

Los interesados también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.